您所在的身分:万博手机登录 > 手机软件 > 辅助工具 > 西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

万博手机登录报道西瓜视频百万英雄答题赢现金软件

是一款全民参与的有奖问答游戏

  • 软件大小:6.6 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 辅助工具
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:皇家娱乐国际在线软件
  • 更新时间:2018-01-05 15:34:33
  • 撑腰系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

相关合集:

百万英雄 答题APP

安装不了?察看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

本类应用推举

手机软件排行榜

应用介绍

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版是一款全民参与的有奖问答游戏,相信很多的用户都非常的喜欢,这款运动玩法非常的简单,主要为用户带来纷歧样的玩法,感兴趣的伙伴们快来52z飞翔下载网下载体验吧~

西瓜视频百万英雄答题赢现金软件最全答案版

软件介绍:

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,及时开头。12 道单项选择题,全部答对的一切人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 

皇家娱乐国际在线参与,上手容易,有文化拼实力,念书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅游、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄题目有哪些:

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、万博手机登录的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意义是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

应用截图

下载地点

梦想三国志5

梦想三国志5

使命召唤14

使命召唤14

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意守候着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推举使用豌豆荚