您所在的身分:万博手机登录 > 手机软件 > 学习教训 > 百万英雄全民竞答 V1.0 安卓版

万博手机登录报道百万英雄全民竞答 V1.0 安卓版

是今日头条与西瓜视频联合推出的互动答题新玩法

  • 软件大小:7.2 MB
  • 软件类型:国产软件
  • 软件分类:手机软件 / 学习教训
  • 软件语言:简体中文
  • 软件授权:和记国际娱乐网软件
  • 更新时间:2018-01-06 11:14:28
  • 撑腰系统:Android/
  • 官网链接:Home Page

安装不了?察看安装教程

手机扫一扫快捷方便下载

相关版本

本类应用推举

手机软件排行榜

应用介绍

百万英雄全民竞答安卓版是今日头条与西瓜视频联合推出的互动答题新玩法,用户通过答题栏目进入到运动页面中,百万英雄答题最新版让用户参与到互动答题中,答对全部题目就能瓜分大奖。感兴趣的小伙伴们快来52z飞翔下载参与答题吧!

百万英雄全民竞答 V1.0 安卓版

软件介绍

1、打开西瓜视频,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入运动页面,报名后即可参与答题。

2、找不到的用户,能够在搜索框中搜索“百万英雄”;

3、每天下午 1 点,晚上 8 点,及时开头。12 道单项选择题,全部答对的一切人,平分本场的奖金。

4、每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

5、分享运动页面给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。

6、复活卡无上限,邀请几多好友就有几多卡!

答案大全

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自? 答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢? 答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家? 答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位? 答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自? 答案:《将进酒》

6、万博手机登录的神舟五号到神舟十一号都是? 答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么? 答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色? 答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”? 答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属? 答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意义是? 答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是? 答案:布奇

答题时间

1、每天下午 1 点,晚上 8 点,及时开头

2、道单项选择题,全部答对的一切人,平分本场的奖金

3、奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

应用截图

下载地点

梦想三国志5

梦想三国志5

使命召唤14

使命召唤14

点击反馈,软件下载失败?软件下载后无法使用?飞翔小编十二分诚意守候着您的投诉与建议

APK文件怎么打开,下载APK文件如何安装到手机?推举使用豌豆荚